I. Знакомство
- имя
Рикудо
- цепь имен
Отсутствует
- племя
Одиночка
- статус в племени
--------------
II. Открой нам себя
- внешность
«Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо»
Рикудо - красивая, длинношерстная кошка.
Окрас - черный, однотонный, с хорошо прокрашенным волосом до корней, без рисунка и светлых пятен.
Тело сильное, мускулистое, спина несколько выше плеч. Лапы средней длины. Задние несколько длиннее передних. На правой предней лапке можно наблюдать белый носочек. Хвост длинный, пушистый, широкий в основании, слегка сужающийся к притупленному кончику.
Костяк крепкий. Мускулатура солидная, мощная. Шея округлая, объемная.
Голова шире в верхней части черепа и слегка сужается к округлённой мордочке. Уши достаточно крупные, но мы ограничимся параметром "средние". Так же они слегка наклонёны вперед, расстояние между ушами равно их ширине. Шерсть на задней части ушей короткая и тонкая. Начиная с середины, опушение становится длиннее и покрывает основание ушей.
Глаза большие, янтарные, почти круглые. Внешний угол слегка наклонён к основанию уха. Расстояние между ними больше, чем ширина глаза.
- характер
«У каждого из нас три характера: тот, который нам приписывают; тот, который мы сам себе приписываем; и, наконец, тот, который есть в действительности»
Вобще Рикудо очень целеустремленная, амбициозная кошка. Умеет ставить перед собой цель, а затем достигает ее любой ценой. Можно сказать, рост настойчивости пропорционален количеству препятствий. Этой кошке свойственна излишняя уверенность в себе, в своей непогрешимости и правоте. Обладает хорошо развитым чувством юмора, а поводом для шутки и смеха может быть практически любая ситуация. Склонна проявлять активную и демонстративную заботу о близких. Внутренне сосредоточенная, тщательно анализирует события, происходящие вокруг. Она точно оценивает силовой потенциал окружающих. Легко схватывает новую информацию. Ри стремится объяснить сложные вещи простым языком, уверенно отстаивает свою точку зрения и доказывает то во что сама верит, находя все новые аргументы. Готова агрессивно защищать свое, бескомпромиссна, упряма, напориста, немного жестока. Честолюбива, а кроме того эгоистка. Поведение этой кошки целиком определяется мыслью о собственной пользе и выгоде, она ставит свои интересы куда выше других.
- биография
- Родилась зимой, на 3 луны раньше своей сестры.
- Первый месяц своей жизни провела в доме Двуногих.
- Рику было 2 луны, когда родилась ее сестра.
- Научилась охотиться где-то в 7 лун.
- Рику было 9 лун, когда умерла ее мать.
- Смерть матери перенесла болезненно.
- В 12 лун едва не погибла из-за встречи с собакой
- В 16 лун пыталась организовать банду
- В 17 лун решила посвятить жизнь осмыслению великих истин, но это быстро надоело кошке
--------------------------------
Попав в Вечное племя отречется от веры в любые небеса.
(будь то Звездоное племя или племя Вечного Мерцания)
Если Бог оставил меня,
Тогда я тоже оставлю его.
Только угнетаемый может обладать черным ключом;
Я закрою все двери -
Так я навеки запечатаю все свои молитвы.
Но
Кто тогда защитит меня
От самого ужасного - от себя?
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
ICQ - 646950634
- остальное
Отредактировано Rikudo (2012-10-28 16:28:10)